Mathieu Valbuena
Mathieu Valbuena, pilihan fans untuk meraih Trophée Parmigiani Olympian of the Season atas statistiknya pada musim 2012/2013
Pemain Marseille sejak 2006, Mathieu Valbuena terpilih sebagai Pemain Terbaik musim 2012/2013 untuk pertama kalinya dan menerima Trophée Parmigiani. Atas pencapaiannya itu, Mathieu segera mengucapkan terima kasih kepada para fans yang melakukan voting untuk dirinya, sang gelandang serang berbicara tentang musim yang luar biasa panjang, termasuk beberapa kenangan dan statistik yang mengesankan.
"Saya merasa jauh lebih nyaman dan saya terus maju dan mengimprovisasi permainan saya musim ini untuk menjadi yang terbaik di tiap pertandingan. Musim ini telah menjadi salah satu musim terbaik saya," katanya. "Tapi aku masih ingin lebih karena aku sangat ambisius dan tidak pernah puas. Aku masih ingin berbuat lebih banyak di lapangan tetapi saya juga sangat senang dengan bagaimana musim ini berjalan. Pada awal musim, semua orang mengatakan akan menjadi Kampanye tangguh untuk tim, tapi kami masih melakukannya dengan baik."
Mathieu Valbuena berada di mana-mana dan di hati dari segalanya. Buktinya adalah bahwa para fans memilih dia sebagai Player of The Month selama lima kali pada bulan September, Oktober, November, Maret dan akhirnya Mei, dengan 45% suara unggul atas André Ayew (30%) dan André-Pierre Gignac (25% )!.
"Senang" untuk kembali di Liga Champions musim depan dengan OM, sebuah kompetisi yang "banyak dilewatkan", Mathieu melihat dirinya bermain musim kedelapan dalam kemeja putih yang terkenal.
"Saya sangat ambisius dan masih ingin mencapai banyak hal. Pada saat ini, saya tidak mencari transfer klub," katanya sebelum terbang keluar untuk bergabung dengan Les Bleus di Amerika Selatan. "Karier terdiri dari banyak pilihan dan risiko. Ini bisa menjadi risiko besar untuk meninggalkan tahun sebelum Piala Dunia. Aku merasa baik di sini, saya memiliki kepercayaan klub, saya merasa seperti orang penting di sini dan itu merupakan hal yang sangat penting bagi pesepakbola."
Statistik Mathieu Valbuena
0 comments :
Post a Comment